Esta es una receta lo que le sigue de fácil.
Ingredientes:
- Media cebolla en trocitos finos
- 1 Jitomate picado
- Medio Limón
- Chiles jalapeños al gusto
- 1 lata de champiñones o 250 gr si son frescos
- 2 piernas con muslo o dos pechugas partidas en cuatro.
- Sal y pimienta al gusto
Mi abuela decía que el secreto de esta receta es que el pollo esté bien "salpimentado". Por eso, quiten la piel del pollo perfectamente, y todo vestigio de grasa. Expriman el limón sobre ellos y agreguen la sal y la pimienta al gusto. Déjenlo reposar un ratito mientras pican la cebolla y el jitomate. Si les gusta el chile (o sea, sin albur) agréguenlo, si no... pues no! Todo juntito en una cacerolita a fuego lento y con tapadera. Los champiñones al final porque se cuecen rápido. Sabrán que ya está cocido cuando puedan insertar un tenedor y salga libremente. Si les gustan las hierbas pueden agregar un par de hojitas de Laurel pa que le dé saborcillo y aroma.
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